注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

张敏:让人难忘,经典作品太多  

2018-05-26 10:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              平时看电视,经常有电视台在播放张敏主演的作品,20年过去了,依然叫人津津乐道、念念不忘。
             张敏曾是上世纪90年代的当红女星,曾主演电影《赌神》、《鹿鼎记》、《九品芝麻官》等,还在《倚天屠龙记之魔教教主》中饰演赵敏,扮相惊艳,成为一代人的荧幕记忆。
   1、张敏和周星驰拍过很多电影,如《逃学威龙》系列、《鹿鼎记》、《新精武门》、《九品芝麻官》、《赌圣》、《赌神》、《武状元苏乞儿》等等,她和星爷合作的十一部电影绝对称得上是部部经典。
     1989年,张敏凭借电影《最佳女婿》获得香港电影金龙奖”最有前途新人奖”。
   2、1991年,张敏与刘德华合作的《与龙共舞》让她获得第11届香港电影金像奖“最佳女主角”提名。
   3、1993年,张敏与李连杰搭档主演古装动作片《倚天屠龙记之魔教教主》,她演绎的赵敏被称为“最有气质郡主”。
    同年,被香港娱乐杂志评选“四大尤物”第2名。
    1995拍完《十兄弟》后退出演艺圈。让无数人感到遗憾,扼腕叹息。
    近年来,林青霞、赵雅芝、郑佩佩、蔡少芬、张柏芝、莫文蔚等等,过去在人们心里如日中天、光辉耀眼的明星,都参加了内地湖南卫视、浙江卫视的许多综艺节目,拍电影、电视剧、唱歌。
     如今,就只差张敏一人了,非常期待能够在恰当的时候隆重出现。 (陈湘苏)

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018