注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

世界杯悄无声息:没有好歌  

2018-05-26 10:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      好的歌曲,可以让人莫名其妙的喜欢上一项运动、一个人、一个地方。
       世界杯的优秀主题歌,1990年的“意大利之夏”、1998年法国的“生命之杯”,在全世界产生了无法估量的巨大、深远影响。
        体育运动会除了主题项目,文化产品是其中最具有影响力的东西。
        为了吸引眼球,需要有广告画、宣传单、电视片,
        观众摇旗呐喊,需要各种各样旗子、吹鼓手,鼓、号乐器、衣服、装备,
       歌曲,一支朗朗上口、人人喜欢的好歌曲,可以长期影响未来的生活,
        让人喜欢上以前一无所知的东西,比如:足球。
        奥运会以1988年在韩国汉城举办的最让人兴奋,因为主办方专门创作了歌曲“手拉手”,让所有国家、地区的运动员,全世界的观众,都能够一起享受体育运动带来的幸福、快乐。
        低调,只是个人、或者不想扩大影响的隐私行为。
         文化,展示软实力,靠的是大张旗鼓、潜移默化。(陈湘苏)
        
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018