注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

张柏芝依然青春美丽,好神奇  

2018-05-26 00:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       张柏芝,就是一个女神。
       能够得到大家公认的美女有很多,好多年了,依然还是那么美丽的女神,就很少了。
        谁都不能否认这样一个神奇的事实,张柏芝真的还是那样年轻、漂亮,青春永驻是怎么做到的?这是一个秘密。
      今天,有新闻报道,周星驰已经是满头白发,真的从“星仔”变成了“星爷”。
       想当年,张柏芝与周星驰一起在电影上出现时,都是一样的青春年少,一个楚楚动人、一个英姿勃勃,一看就知道是有修养的“好演员”。
       如今,这么多年过去了。张柏芝,作为一个成熟、老练的女士,依然年轻、美丽,真的是好神奇的事情。
       虽然,不能去讨论女生年龄的话题,
       众所周知,张柏芝都已经成为了孩子的母亲,然而美丽的面容、苗条的身材一点都没有被岁月改变。
       许多张柏芝的同龄人,经常看张柏芝当评委、嘉宾的电视节目,大家都觉得自己也很年轻,感到好快乐。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018