注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

中国2小孩被阿根廷足球俱乐部选上了  

2018-05-20 22:21:36|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天中午,也就是2018年5月19日,我看了中央电视台体育频道播的“谁是球王”节目,有北方地区小学生组的2个小孩子表现非常优秀,踢足球的感觉相当好,主持人宣布被阿根廷河床俱乐部看上了,要叫去参加集训。         
         我个人看见这样猝不及防的场景,突然有点不知所措,为什么看见国内没有那么多的足球俱乐部有所表示,好像没有派人来挑选人才。
         因为这些小孩子真的需要有人去关心、培养,才可能享受到踢足球的快乐,才可能成为未来中国、甚至是世界的球王。
         众所周知,没有儿童、少年、青年、成年人、老年人的足球爱好者,没有体育运动项目的梯队建设、培训,什么都幻想能够坐享其成、去捡便宜,根本不是在一本正经的做事,只是在做梦。
          希望更多中国小孩子的足球人才脱颖而出、引人瞩目,希望中国儿童、青少年足球运动得到各个俱乐部支持,受到全社会的欢迎。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018