注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

《说天下》有趣,《欢乐集结号》嘎嘎逗  

2018-05-18 21:36:28|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        辽宁卫视的《说天下》、《欢乐集结号》节目为什么深受观众的喜爱,妙趣横生的男主播老杨、伶牙俐齿的女主播“蝈蝈”与 心悦,居功至伟。

       传统意义上的电视新闻节目,除了正襟危坐、装腔作势的风格,那些老面孔播音员,几乎没有几个能够被观众记住。

      但是、但是、但是, 辽宁卫视中午的《说天下》,老杨,这一位其貌不扬、上了一把年纪的老主持人,在县级以上的所有电视台、以及一般普通观众的心目中,肯定得不到抛头露脸、不能出镜、上屏幕的机会了,但就这样一个老同志,却把许许多多的简单平常的新闻,采取绘声绘色的播说、评论,搞得妙趣横生,好看、好听、回味无穷、记忆犹新。

      栏目女主播“蝈蝈”、 心悦,业务驾轻就熟,临场发挥、嬉笑怒骂,超级能力相当的见功底。

      没有高高在上、自命不凡的矫揉造作。

      不走寻常路,真正显功夫。

      辽宁卫视的《说天下》、《欢乐集结号》节目为什么深受观众的喜爱,去看看吧。

      妙趣横生的男主播老杨、伶牙俐齿的女主播“蝈蝈”与 心悦,让人的心情老好了!!!(陈湘苏)

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018