注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

小斐、大斐:欢笑成绩斐然  

2018-05-17 18:24:41|  分类: 文化传统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         名字起得好,谦虚、低调,得到。
         在中国内地,女演员多得很但是,给人 印象很深、评价良好的女演员并不多。
         张小斐,就是一个。以其雅俗共赏的全能风格几乎赢得了社会舆论喜爱的上佳口碑。
        已经成为了一个新时代的喜剧女王。
        我个人印象中,对她影响最大关键时刻是, 2015年央视春晚,搭档冯巩、高晓攀、尤宪超出演了小品《小棉袄》 。
    后来,她参加浙江卫视原创喜剧竞演节目《喜剧总动员》,并率领大碗团队取得第二赛段的冠军。
         2017128日,参演电影《欢乐喜剧人》,上映后的笑果,多哦。在中央电视台电影频道播了几次,我看了2回。
        根据资料介绍, 张小斐,1986110日出生,2009年毕业于北京电影学院表演系。
    2007年,在校期间主演了电影《烽火岁月》 ,正式开始演艺生涯。
        2010年,参加庆祝建党九十周年的献礼影片《飞天》;2012年,参加北京电视台春晚小品《男人的N次方》;
        2014年,与吴秀波合作电视剧《马向阳下乡记》 并于同年参加江苏卫视喜剧综艺节目《一起来笑吧》。
         2016年成为北京大碗娱乐文化传媒有限公司首位签约女艺人。
     制造快乐,需要加倍的付出。
     喜剧,不是一般人想象中的那么简单。
     祝张小斐事业有成。(陈湘苏)
   
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018