注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

贝利:永远的世界杯之王  

2018-05-14 21:06:58|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝利:永远的世界杯之王

Pelé:King  for  World  Cup

2018年,又是一个举世瞩目的世界杯年。

许多连贝利名字都不知道的人,又不由自主的想起了依然健在的球王——贝利。因为,在商业金钱、八卦娱乐极端风行的浮躁时代,没有人在乎贝利给足球世界留下的深远影响,人们津津乐道的事情是,世界足坛的头号“乌鸦嘴”是谁?如果贝利说自己是第二,那么绝对没有人敢称第一。因为,贝利对于世界杯的热门球队进行预测,球王最看好的球队,都会遭遇"不幸"。

其实,在世界杯的历史上,当之无愧的球王是——贝利。

球王贝利在世界杯上取得的成绩,前无古人,后无来者。

球王贝利,1940年10月23日,出生在巴西。从1958年到1970年,共参加了4届世界杯,夺得1958、1962、1970三届世界杯冠军,是全世界迄今为止唯一一位三夺世界杯冠军的球员。

球王贝利:是帮助巴西第一次捧起了世界杯,并为巴西三次夺取世界杯、永久保留雷米特杯的功臣。

贝利17岁时,就获得了世界杯冠军,是获得这个足球界顶级荣誉的最年轻的运动员。

1958年的瑞典世界杯,初出茅庐的贝利,成为了巴西国家足球队的主力前锋,是巴西最可怕的武器。1/4决赛1比0胜威尔士,贝利打进唯一进球、半决赛5比2挫败华丽的法国,他上演帽子戏法,决赛5比2打倒东道主瑞典,贝利又打进2球,帮助巴西第一次捧起了世界杯。

请记住:

球王贝利—— 巴西传奇足球运动员;

贝利(Pelé),但不是他的名字,只是外号、绰号。

本名:埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托(Edson Arantes do Nascimento)。

(陈湘苏)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018