注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

慷慨激昂、旋律哀伤歌曲:没毛病  

2018-05-13 19:46:08|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          正能量、励志的歌曲、电影、电视剧,能够振奋人的精神。近年来,我就喜欢听这样的歌曲,比如中国的军歌,包括解放军(海陆空军)、志愿军、八路军、新四军、红军、游击队各个时期的歌曲。
         无忧无虑的人,能够接受一切,无论是让人感到毛骨悚然的恐怖电影、电视剧,包括旋律哀伤的歌曲,完全可以接受。
        旋律哀伤、慷慨激昂的歌曲:可以实现几家欢乐几家愁。
           伙伴、滴答:等等一些歌曲的旋律过于哀伤,对于一些生活压力比较大的人,会更加有压力。
         反之,文艺作品,歌曲、电影、电视剧、文章,等等,亦然。    
             花无百日红,人无千般好,萝卜青菜各有所爱,每个时期都不同。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018