注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

给小孩子足球运动衣  

2018-04-28 15:06:38|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2018是足球世界杯年。各个幸运的国家足球队将进行比赛。
          “国家”的荣誉至高无上。国家队的运动衣,无比的神圣。
         看了电视才知道,近年来,体彩每年要拿出5000多万来支持青少年足球运动。
           买的是小足球、运动包、运动衣,送到学校去,发给小学生。
          得到这些物品的孩子都非常开心。
         这些的小孩子穿着巴西国家足球队的“五星”运动衣,格外的精神抖擞、威风八面。
         其中,有不少人以为自己就是巴西人,从而感到无比的自豪。
         并且不由自主的就对本人真正的国家队感到耻辱、厌恶、反感。
          于是,我看见这些孩子穿着巴西国家足球队的“五星”运动衣,心情十分矛盾、别扭。
          足球除了是一项体育运动以外,还有国家成分的区别。
          我觉得,国家如此重视足球运动,除了有强身健体、让人团结、快乐,更重要目的是培养爱国主义精神,增强国家责任感、荣誉感。
         说老实话,由于国家的足球运动在国际比赛场上的成绩不佳,吸引力明显不如别的国家。
         平时,喜欢足球的朋友个人去买自己最爱的外国、国内外俱乐部足球队、球星的同款服装、运动装备,无可厚非。
         我认为,官方、国内半民间组织的集体、统一行为,还是应当推广有国家队印记、符号的标志物品, 让小孩子发自内心的去努力锻炼,为国争光。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018