注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

金刚山、金达莱:春天、温暖  

2018-04-25 20:06:14|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       高丽,人们最喜欢的花是金达莱。
      高丽,人们共同敬仰的巅峰是:金刚山、
      春天、温暖,万物复苏,鲜花、美景,人们心情格外舒畅,美不胜收,无以复加。
     当局者迷(着迷),让人羡慕。
     旁观者清(一清二楚,泾渭分明)。
     来者不善,善者不来。
     天网恢恢,惩恶扬善,疏而不漏。
     天下太平,民族团结,人类最大幸事。      (陈湘苏)

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018