注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

有那么多人把看球作为梦想追求:足球不孤独  

2018-04-23 20:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        I  am  a  Chinese soccer fans,but I like football.
    一些人认为,英国的足球场非常小,觉得小里小气的。
   其实,这完全是外行在看热闹,这些才是真正的专门足球场,足球迷与球员几乎可以达到零距离的接触、交流。
    许多英国球迷家庭喜欢在足球场长期购买固定位置的座位,并且已经传了好几代人。
    有了这么一心一意的球迷的支持,即使国家队、俱乐部队在国际比赛中没有取得什么好成绩,大家仍然无怨无悔的支持自己的球队,根本没有受到外界情绪的影响。
   把欣赏、享受足球运动的快乐,一直长久延续。
   尽情宣泄对于足球喜爱,表达喜、怒、哀、乐,思想不走极端。
   宁静致远!!!!不急功近利。
     这些才是值得好好学习的。(陈湘苏)

 
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018