注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

4月23日:世界读书日,我思考为什么读书  

2018-04-23 19:50:24|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           4月23日,早上,有人提醒我说,今天,是世界读书日。
           我觉得今年的世界读书日特别有意义。今年,是西方国家评的千年思想家的马克思诞辰200年,又是《共产党宣言》发表170周年。于是,我非常认真的思考了一下子,应该读一些有益身心健康的好书。
          许多时候,我已经习惯于将看文件、上网搜索保健知识,作为“读书”了,其实,都是急功近利思想的影响。
         以前,我喜欢中国古典文化的诗、词、歌、赋,琴、棋、书、画,专门买了书籍来学习、研究,现在都个人的兴趣、心情都已经不知去向。
        今天,是“世界读书日”,我建议朋友们都思考一下子读书的问题。
         我觉得提供做人世界观、做事方法论与丰富日常生活的书籍都值得好好的读。(陈湘苏)
        
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018