注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

小尼、张蕾到过贵州遵义花茂哦  

2018-04-23 16:43:57|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       可以看到平时经常在电视机屏幕上抛头露面的人——名人,就是农村人茶余饭后、 津津乐道的事情。
       尼格买提(小尼)、张蕾就到过贵州遵义花茂,当时是作为中央电视台“心连心”艺术团到老区慰问演出的主持人。
       在寒冷的天气里,穿着主持人的礼服。太敬业了。
       特别是张蕾,先后2次来到这里。
      尼格买提现在是“开门大吉”、“星光大道”的主持人,还参加了中央电视台春节联欢晚会的主持。
       遵义市播州区 (原来的遵义县)人们一直念念不忘,很喜欢他。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018