注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

世界杯如遇干扰:足球也尴尬  

2018-04-18 21:20:32|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2018年,是四年一次的世界杯年,我期待能够正常、顺利进行。
           梅西,加油!!!年纪不饶人,机不可失,失不再来。胜利已经在向你招手了。
           6月14日——7月15日。  中国球迷又可以看别人的热闹、好戏了。应了古话云:皇帝不急太监急。
            其实,包括足球的体育,就很有套路。这是天机,不可泄露。 旁观者清,当局者迷。
           世界杯,因为是在俄罗斯举行,这个事情大家都懂的,呵呵。
           但是,在隐隐约约中,总是有一些奇怪的不祥之兆,感觉到西方的传统足球老牌强国的情绪非常消极,从预选赛一开始,就在敬而远之,对世界杯的欲望也是表现出可有可无的态度,有意无意的就出局了。
          这样很好,免得仇人相见分外眼红、冤家见面无比尴尬。
         只有南美洲的阿根廷、巴西等拉丁国家还稍微积极一点,特别是不少长期在西方国家俱乐部踢球的明星,几乎都对世界杯不太兴奋!!!
          不敢让人想象的是,人们广泛欢迎、喜爱的足球世界杯比赛,会受到足球以外的各种因素严重影响。
          过去,国际重大体育比赛遭遇干扰,往往进行得非常艰难。
           1980年前苏联(就是俄罗斯人)举办的奥运会,受到西方国家的集体抵制,而 1984年美国人举办的奥运会,又受到了苏联为代表的许多国家的集体抵制。
         许多年以后,已经成为了人们的笑谈。
         但是,不能不承认的是, 对体育比赛造成干扰影响的因素有许多,比如:
         自然、天气、季节、食物、风俗习惯、政治、经济、军事、民族、宗教、信仰、人为新仇、历史旧恨,等等。
          以前,足球受到的这一类影响相对较少,希望不要遇到这些情理之外、意料之中的因素。
         否则,无辜的足球也会躺枪,尴尬哟。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018