注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

爱之深,爱之切  

2018-02-24 14:18:01|  分类: 旅游休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      热带地区, 冷热交替,产生大雾,肯定会影响海陆空交通,紧急情况下,航空、航海、公路必须暂停。
       天有不测风云,人有旦夕祸福。千万不能怨天尤人,任性、怄气严重伤身哦。
      其实,被人骂(批评),未必就是一件坏事。
       中国有一句老话叫:打是亲骂是爱。
       意思就是,越是人们喜欢的,越容易被狠骂。当人们产生了“恨铁不成钢”的情绪以后,骂得会越狠。 
      海南岛, 是中国稀缺的热带资源宝贝,依然是我们所爱的宝岛。
       要知道,中国的科学家在海南岛培育了影响世界的杂交水稻,让大家天天可以吃上香喷喷的白米饭;在海南岛成功开发种植的橡胶,使中国冲破了别有用心外国的资源封锁、垄断。      
      今年, 天气有点寒冷,许多经济富裕起来的人家过年,都开车跑去了温暖的海南岛。
      这几天,琼州海峡就产生了几十年不遇的大雾,就影响了人们回来的海陆空交通。
      当然,其中有少数一些人是幸灾乐祸的,而我与绝大多数人一样,是希望海南岛越来越好的。
       爱得越深,骂得越狠。听话要善于听音。
      只有这样,才能未雨绸缪,防微杜渐。
      海南岛,是中国真正最值得多去的好地方。(陈湘苏)
      
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018