注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

2018央视春晚:太国际化了吧  

2018-02-16 19:43:04|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上,2018央视春晚隆重举行,不同以往的是:太国际化了吧!!!!
       那么的的非洲黑人朋友,居然可以参加与大兵、郑恺的小品演出,姑娘们说的中国话老厉害了。
      震撼人心的是,从飞机上跳伞的几十个外国特技运动员,在天上构成了巨大的“福”字。
      引人瞩目的还有俄罗斯舞蹈、哈萨克斯坦的迪玛希的精彩演唱、塞尔维亚的马克西姆弹钢琴,最不得了的是一群外国人演唱歌曲“我爱你中国”。
      晚会结束时,很多外国元首、国际组织负责人向中国人民送"“祝福”。
     虽然, 我没有记住一首歌曲,小品只是偶尔让人笑上一笑,舞蹈比以前的多了一点。
     央视春晚,太国际化了吧!厉害了。真正的有大家风范了。(陈湘苏)
     
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018