注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

味道:孙迅主持的节目最诱人  

2017-10-08 22:02:54|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,出门去练习驾技术,开到了虾子镇。当然,一定要去品尝闻名全国的“虾子羊肉粉
        虾子羊肉粉”最出名的有闵家、苟家,开在这里的全是总店、大本营,每家都是人山人海。许多人是经不起美食的诱惑,就邀约三五个好朋友,或者拉着家人,专门开车从外地赶过来吃。
        我非常好奇,这些外地人是怎么找到这里来的。
        据介绍,网上可以搜索得到详细地点,准确定位
         最近几年,国内各地的人们最喜欢的电视、网络上节目是关于“美食”的。中央电视台拍摄的《舌尖上的中国》就是一部十分成功的纪录片,让人开眼界,大餐、小吃吸引了国内外人们的广泛关注,增强了自信心。
        网络购买、外卖小哥(妹) 成为了城市的最新风景线,在贵州遵义市播州区(原遵义县),每天都有黄黄的美团、红红的百度、饿了吗等等特色专业外卖队伍,以及本地的各种形形色色的“跑腿”服务大军,奔走在大街小巷,将传统、新式的美食送到千家万户。
       当然,这些年来,国内的央视与各个省、市、县的电视台都开了许多美食栏目。不少地方纯粹是简简单单的在演戏,主持人的肤浅渲染、表演夸张太尴尬,比王婆卖瓜自卖自夸都厉害,节目、食品都没有“回头客”。
       浙江电视台华少主持的《爽食行天下》曾经风靡一时,从本地发展到了外省,比如介绍贵州贵阳青岩古镇的卤猪脚、糕粑稀饭,弄得我去吃了3次,单面要赶150公里路哟
       中央电视台2、4、9、10套等好几个频道都有介绍美食的节目。4套的《走遍中国》里面就介绍了全国各地的无数美食,让人津津乐道。
      其中,我最喜欢的是中央电视台的《味道,孙迅主持的节目最诱人,真的涨姿势。她的节目是起早摸黑追逐美食,亲自动手参与制作,让人了解、熟悉天南地北的特产美食、生活习惯,真正让人欣赏、享受美食,节目内容丰富、形式活泼,引人入胜,印象深刻。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018