注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

老实做人做事,感觉真好  

2017-10-07 17:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,在同样一条路上来来回回,走了许多的路,与环卫工人、小吃店服务员,以及更多陌生人之间相互开始打起了招呼,随便在街道边的小摊上解决饥饿问题,还发现了受普通老百姓欢迎的美食,心情也好了很多。   
        实话实说,夹起尾巴做人,感觉真好,\(^o^)/~。
        以前,做人做事都有一些太冲了,实际上是太蠢了。总觉得自己可以、应当高高在上,必须趾高气昂。
       结果是,鼠目寸光,认识短浅,思想狭隘,爱钻牛角尖,做事一根筋。
       不明白坚持正确的道理,不懂得借鉴先进经验,不知道吸取教训。
      男子汉、大丈夫,应当能屈能伸,不能不撞南墙不回头,不到黄河不死心,不见棺材不掉泪。
   O(∩_∩)O哈哈~,人非草木,孰能无情;人非圣贤,孰能无过。
   要知道,强中自有强中手,一山更比一山高。
    吃人嘴短,拿人手短,必须服管,愿赌服输,等等,不一而足。
   人生如履薄冰,必须谨小慎微,道理是一样一样的。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018