注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

广场舞:有益身心健康  

2017-10-23 18:29:44|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       钱,为什么不是万能的。因为没有广场舞,是万万不能的。
      如果,身体遭遇疾病,会很不舒服,严重的会痛苦、难受。
      如果,心理遭遇困扰,你会相当憋屈、抑郁。
       广场舞,又能锻炼身体,又是集体活动,还有音乐伴奏,属于文体结合的运动与活动,非常有益人的身心健康。
       走,出门去。去看看别人怎么从广场舞寻找的开心,你会变得快乐。
      参加到开心、欢乐的广场舞集体,你会没有烦恼、忧愁。
      不要不懂装懂,更不要怕被别人嘲笑。
      不要动不动就批评广场舞,甚至是使劲去把广场舞往坏处想,先要弄懂里面简单有益身心健康的道理。
      心理产生极端的排斥、抵触情绪,已经是需要去跳广场舞了。
      否则,一旦病入膏肓,就无药可医、无可救药了。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018