注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

我支持袁隆平院士“真言”,超级工程有不足  

2017-10-19 08:43:07|  分类: 文化传统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《超级工程》电视纪录片里,我国西红柿硕果累累的丰收情景非常让人震撼,说明了西红柿适应这里的土地、气候,回报了辛勤耕耘的科技工作者与劳动人民。
         在我生活的贵州遵义,人们经常在说,现在的西红柿味道、口感都不如以前的。特别是进入秋季,本地土生土长的野生西红柿已经快没有的时候,大家更是对过去那些酸甜可口、又面又沙的西红柿恋恋不忘。
        前不久,袁隆平院士对中央电视台记者说,过去吃不饱饭,研究发展超级稻,必须先解决数量、产量问题,保障人们的基本生活需要,解决的是燃眉之急。今后。要重视研究口感、味道问题,解决吃着舒服的需要。
       我认为,袁隆平院士说的是一句老实话,证明他是了解人心的,更反映了人们的需求是在不断变化的。
      我支持袁隆平院士求真务实的科学态度,当然也希望能够研究、保持中国人喜欢口味的西红柿。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018