注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

渝贵高铁年底开通:网友欣喜万分  

2017-10-16 07:48:37|  分类: 网络 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         只要在网上一搜索,都会看到一个叫陈湘苏的网友呼吁建设重庆到贵阳高速铁路的消息,那就是本人。
         几乎快有10年了。那其实不是一个人想当然的愿望,而是反映了上千万人们的真实心声。
         最近,听新闻报道说“重庆——贵阳”的高速铁路已经全面铺通,开始了调试工作,年底将正式投入运营。
         渝贵高铁年底开通,简直就是弹指一挥间,网友与广大民众都欣喜万分。
         然而,这些盼望,从规划设计、到建设,充分体现了国家的巨大发展实力,各级人民政府的负责态度与认真精神,还有建设部门、高铁科技工作者、施工人员的大量艰苦的劳动。
        祝贺渝贵高铁顺利建设、胜利开通。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018