注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

博客有朋友来访,真的好开心  

2017-10-13 22:10:21|  分类: 网络 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          通过写博客,我改变了不可一世、自高自大、自私自利的坏毛病,学会并且愿意与朋友分享工作生活中的思考、学习的心得体会了。如果你忘记了老朋友,又不去结识新朋友,只有孤独、寂寞来找你作朋友了。
       有朋自远方来,不亦乐乎。
        今天,我的博客空间又有不少朋友来访。许多朋友非常客气地说:“欣赏佳作”,“祝您快乐”。一些还关注了我,另外还有人邀请加入圈子。
        以前,我只承认自己是一个马大哈,只是顾着做自己事,经常忽略回复朋友的问候,一般情况下是去点击一下朋友的博客,顶多是打几个奇奇怪怪的符号、或者是外语字母,就算是礼节性的回复了。
       自己的这些烂习惯、臭毛病,拒人于千里之外,让人忍无可忍,难以接受,根本没有了什么朋友。
       最近,自己的博客时不时的遇到一些麻烦,朋友需要查看我的资料,找来做参考时,却受到了限制,埋怨我不够意思。经过认真清理问题,向管理员提出申请以后,又恢复正常,可以自然而然的进行操作了。
        快乐,高兴,一看到自己的博客还能够有朋友来访,真的非常开心,高兴,幸福。
       原来,人的喜、怒、哀、乐都是需要有朋友的。 写博客也也有博友嘛。
       真心诚意的祝朋友们天天都开心、快乐。(陈湘苏)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018