注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

致敬英雄,不忘初心  

2017-10-11 21:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有英雄的民族,国家才有希望,民族才有尊严,奋斗目标一定会众望所归。
       致敬英雄豪杰,致敬为了国家民族抛头颅洒热血的英雄,致敬壮举惊天地泣鬼神的豪杰。
      国家苦难的历史,民族不堪回首的悲惨经历,让任何一个有良知的人都不甘心被奴役,不能忍受他人受欺负。
      拥有一颗崇拜英雄豪杰的心,无论是男女老少,自然而然、顺理成章的英雄辈出。
      英雄豪杰拯救水深火热中的弱小,帮助有紧急需要的人们。

       英雄豪杰,心中有信仰,眼里有他人,胸怀全世界。
       英雄豪杰不分男女老少,也没有人在乎相貌光鲜亮丽。
       人不可貌相,海水不可斗量。就是形容其精神境界、思想品德。
        和平时代默默无闻,关键时刻伸出援手。居安能思危,意志永坚定。
       无论是成功、还是失败,即使面对牺牲危险、强大敌人,总是无所畏惧、勇往直前。(陈湘苏)

       
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018