注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

吴秀波:你摔下马时,吓死人了  

2017-09-30 08:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         波叔(电视里面的美女都这么叫你),你要长点心了。
       吴秀波,你从马上摔下来时,让我的心都提到了嗓子眼,简直快吓死我了。
       最近,不少人在朋友圈传看你的视频,说是你出大事了,拍电视被摔残废了。我一直以来是不相信小道消息的,也不爱八卦。但是,在昨天晚上看了《我们来了》,原来的传说确实是真的,只是身体没有大碍。
       吴秀波,你上《我们来了》以后,大家都觉得你很拼,展现了无数超出想象的能力、才华。
      吴秀波,这30年来,大家都非常喜欢你。特别是上了《欢乐喜剧人》以后,人们看到了你的许多真功夫,都对你津津乐道。
       今后,你要注意了,不能让喜欢你的观众担惊受怕。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018