注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

【转载】博客 : 在网络中流浪  

2017-09-28 13:36:42|  分类: 朋友 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李家庭《在网络中流浪》
     每当我打开网络时,我的心里就会蹦出这句话:在网络中流浪。

每说出这句话的时候,我心里就特别兴奋和坦然。
     仅仅因为我向往远方的心,还是仅仅因为我求索的眼神,我知道我特别适合在网络中流浪。

 网络世界是一个可以使我惬意流浪的地方。
      这么多年就一直坚持着这么流浪。
      于是多少足印就从我身边像时光一样流淌而过。 
      生活是一本书,我们都在盲目不同地翻阅着,于是有了许多的断章,有了许多的曲解,有了许多不该发生的故事在人生的际遇上演。
      对于这本厚重的书,我们读了一辈子,也许尚未把这本书从头至尾地读懂、读精、读透,于是方有了这样或那样的缺憾,有了情感与情感嫁接的守望,有了孤独与精神的诸多因子的碰撞……

网络世界中或许隐藏着我寻找的闪光答卷,它是我人生的另一座宝山。

因此,我学会在网络中流浪。
      网络的世界很大,路很长很长,有很多很多奇妙的风景需要观赏。也许人的一生怎么也走不出它广袤的疆域。

流浪的路上不光是岁月里五彩斑斓的句章以及感动和温暖,也有寒风凉雨悄然袭来……

这时你感到,网络的天,还是那个天;网络的地,还是那个地。网络终究还是那个网络,你也依旧是网络中的一员。生活中有太多的迷惑需要认识,而不是一味地独守生命的孤寞和封闭。

那些欢乐的、精彩的、茫然的、沮丧的往事,总会历历在目,于是生命的四季在网络中不断巡演……

让自己从此快乐些吧,从此再快乐些。而不是让忧伤的风充斥着岁月人生季节,让曾经有过的失望和茫然左右行程。 
      把你的脚印交给朝霞,把你的身影留给长风,欢乐和友情注定在网络流浪的路上等你。飘泊远方,你才能看清五彩斑斓;走过虚幻,你才能看见更高远的天空与绿地。 
      

在网络中流浪,一路上看尽人间春阳,品尝友谊温馨。
       在网络中流浪,那一路的坚强抵过跋涉征途的疲惫。
       在网络中流浪,每一次醒来都是一个全新的一天。
       在网络中流浪,我们可以在每个节季感受灵魂的洗礼和祝福。
       我在网络中流浪,网络中有我的精神的故乡。
      

  流浪的凄凉有些美,像童话一样。但我说的流浪,只是一种意境,是一种生活的方式。
      我在网络中流浪 , 我只是想换一种活法。我不怕活得辛苦,我怕活得孤寂。我不怕活得平凡,我怕活得无味。我不怕活得忙碌,就怕活得枯燥。

   于是,我坚守,我期待。

   在感动中流浪,在流浪中感动。生命中曾经的追求,向着网络世界的无限风光。
       因此,我在网络世界中痛并欢乐地流浪。
  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018