注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

【转载】博客人都是天使  

2017-09-28 13:29:38|  分类: 朋友 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李家庭《博客人都是天使》
   上博好多年了,当我们静下心来聆听博客世界,并用心看待博客世界的时候,自己会发现:博客人都是隐形的天使。

在那个虚无的天堂里,我们在自己渴望的幻梦中自由地流浪,天堂就在自己的心中,我们就是自己的天使。

我们的世界也有快乐与沮丧,我们的内心也有光明与幽暗,我们都坚定地守护自己心灵的翅膀,在灵魂的净土上自由地飞翔。

我们都有过纯真的情感过往,一直都以一颗善良的心去疼爱别人、去关心别人、去谅解别人、去帮助别人。

博客世界中遇见的许许多多博友,留下了许许多多的情义,也留下了许许多多的感动。

因此我们在彼此心底都有着像天使的影子,那么我们就是天使!

即使那些曾经出现在你博客生活中、后来又消失的,他们同样是天使,因为他们曾带给你带来了欢乐、幸福,留下了很多美好的回忆。

是的,当我们每个人尽心尽力做着快乐的事情时,当我们每个人内心充满希望,真诚体验参与博客生活全过程时,当我们与同伴以缘携手,共同前行时,其实,我们每个人都已经成为了自己的天使。

每个人都是天使,只要怀着天使的心,生活中就会遍植爱的鲜花。

每个人都是天使,只要散发着正能量,人生的细胞就会鲜活跃动。

每个人都是天使,尽管天使也不是完美的,但是天使终究不会遗忘翅膀,只有飞翔才是它的天堂。

让我们都做回自己的天使,为生命的梦想,努力地飞翔!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018