注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

去现场看体育比赛的利弊  

2017-09-17 20:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            去现场看体育比赛的利与弊分析:
         一、利:
         1、精神享受。外行看热闹,内行看门道。去到现场,男女老少的人们都可以暂时忘记各种烦恼。
         2、情绪宣泄。喜、怒、哀、乐,敲锣打鼓、唱歌跳舞,乱喊乱叫,吃喝吃喝,搞笑玩乐。
       二、弊:
         1、胜利后的喜悦。可以尽情呐喊、欢呼、唱歌,下来忘乎所以的狂欢,吃宵夜、吃烧烤、喝酒庆祝。
         2、失败后的难过。吃不下饭、不想喝酒,严重的情况是痛心疾首,甚至想吐。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018