注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

青年人的分类  

2017-09-17 17:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     青年:代表着未来、希望。但有谁知道青年人有多少种类。
      青年人中绝大多数不满足于养尊处优、不畏惧艰难险阻,也有的人具备强烈的依赖心理、安于现状。了解了这些特点,就可以与青年人交朋友。
           青年人的血性分类:
      1、热血类:包括理智型和激情型。主要特点为:有理想、敢负责,思想健康、行动积极,精神饱满,喜怒哀乐情绪热烈明显,忠诚、老实、善良,能够刻苦学习、任劳任怨、努力奉献,甘于默默无闻,敢于挑战极限与自我,不满足于现状,有“生当作人杰,死亦为鬼雄”大无畏的气概,比例大约有百分之八十九。
      2、 温 血类:缺乏激情,不善于表达喜怒哀乐情绪,不敢挑战极限与自我,安于现状,比例大约有百分之七。
      3、冷血类:就是目标迷茫,衣食无忧的宅男宅女,生活自我封闭,远离社会,享受自娱自乐,比例大约有百分之三。
      4、狗血类:叛逆个性,心态扭曲,机会主义,见风使舵,投机取巧,奸诈阴险,盼望流芳百世,不惧遗臭万年,比例大约有百分之一。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018