注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

驾照“答题赢积分”:车友点赞  

2017-04-25 10:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           爱车出门,一不小心就违章了,证据确凿,被拍了照,一般要扣3分,每本驾照一年总共就12分,怎么也不够扣哇。不要着急,可以 “答题赢积分。这是贵州交警2017年的新规定。下一个贵州交警的APP,平时可以边学边做题,每天做10道题中合格9题,就可得1分。得到6分后,有备无患,睡得着觉、吃得下饭。
          "点赞",这是必须的!!!以前,规规矩矩、奉公守法的人一旦被扣多了分,快走投无路了,都容易去想一些歪门邪道的办法,比如去别人那里“买分来扣。偷偷摸摸的去做一些昧良心的事情,心情会非常的坏,烦恼也是特别的多。
         特别是在获得的6分用完后,又可继续学习, “答题赢积分”了。只不过,每天要做15道题,合格14题,才能得1分。
         现在,贵州交警的这个办法,真的很好,能够让人学好,而不是逼好人变成坏人。
        支持贵州交警的新规,快去告诉有车的朋友们,大家都可以认真学习道路交通安全法规,平时专心做题,出门遵守交通安全法律法规,通过 “答题“真的可以赢积分”,好处多得很,(⊙o⊙)哦。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017