注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

为谢娜祈福:人与妖的区别  

2017-11-24 21:26:37|  分类: 文化传统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     谢娜给我们带来了许多的快乐,从1997年的《九妹》开始,20年啦。现在要真正做一回女人了,祝福她!!!
      最近一个时期,谢娜已经很久没有在湖南卫视“快乐大本营”露面了,听说是怀孕、快生孩子了。
     虽然,芒果台暂时少了一些欢笑,但是,今后又增加了更多话题。
     在文艺圈, 曾经有一个奇怪的现象,就是女艺人不愿意结婚、不愿意生孩子,弄得像千年老妖一样,既不食人间烟火,也没有人情世故,也不考虑终身大事。
      青城山下的白素贞之所以受到中国人喜欢,就是人家刻苦修行千年,才实现了从妖怪变成了人、做一个好女人的愿望。
      四川、青城山、中江表妹,出山已经多少年了,蹦蹦跳跳、疯疯癫癫、嘻嘻哈哈,啊。
       谢娜已经奋斗了很多年,历尽了千辛万苦,希望能好好享受人间生活的幸福。
      真心实意为谢娜祈福,祝谢娜全家幸福!!!(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018