注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

听说办护照快捷方便,有点兴奋哦  

2017-11-23 19:54:40|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,看见一起的同事展示的护照,真是让人刮目相看,顿时觉得天空格外的敞亮。
         听说只需要拿着个人的身份证去政务中心,交一点工本费、邮件费,就可以拍照、办护照了。
        还听说办护照的用不了多少时间,相当的快捷方便,真是感到有点兴奋哦。
         因为以前,个人想办一本护照,有点像天方夜谭,首先是经济发达、对外开放地区人们的专利,然后是管理部门多、程序繁、手续杂、时间长。
        现在,年纪已经老大不小了,真的想去办一本护照,方便以后出国去开开眼界。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018