注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

今天好冷:原来到了小雪  

2017-11-22 20:44:45|  分类: 网络 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,天气好寒冷,手脚冰凉,嘴巴哈出的气都可以看得见了,在玻璃上还形成了汽水。
         许多人都在骂:狗日的的天气,真他妈的冷。
        我是崇尚文明的人,觉得骂骂咧咧的不好。但是,也感觉到了天寒地冻的冷,不得不打开了电热取暖器和空调。
         后来,听见电视里面说天气预报,提醒人们注意御寒、保暖,讲到一些地方可能会结冰。
        猛然间,才恍然大悟,今天是“小雪”,怪不得好冷:原来真正到了冬季。
         最近1个多月,网络问题太多,写这些零零碎碎的东西,完全是检验能否上网与保存的效果。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018