注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

白俄罗斯的火车站居然是全开放的  

2017-11-21 22:24:46|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近1个多月,网络问题太多,写这些零零碎碎的东西,完全是检验上网的效果。
         白俄罗斯慢悠悠的生活节奏,真是闻所未闻,让人开眼界。  
          2017年11月19日,中央电视台—4“一带一路”节目走进白俄罗斯,里面介绍了乘坐那里火车的经历,特别让人震撼的是人们的“慢生活”,白俄罗斯的火车站是古色古香的建筑,居然是“全开放”的,没有围墙、栏杆、大门,不需要安检,乘客可以自由进出,到开车的时候自己就去上车。
          火车站的候车室宽敞,却是空空荡荡的,没有几个人在里面等候,因为根本不需要集中等候、统一进出。(陈湘苏)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018