注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

感恩博客:那么快乐的日子  

2017-11-17 20:35:08|  分类: 网络 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前不久,我转发了许多篇关于博客的文章,其中都是无比的珍惜之情,各种依依不舍,溢于言表。
          其实,大家的心情一样一样的,个中原因是精心呵护、自恋了多年的园地,出现了莫名其妙的疑难杂症,经常受到莫名其妙的限制,进不到自己的小家园里面去。
        花无百日红,人无千般好。莫名其妙的东西多了,魑魅魍魉,这些恐怕都是气数已尽的不祥之兆啊。
        天下大势,人有悲欢离合,合久必分,抱残守缺,生老病死,此事古难全。
         生死有命,富贵在天。如果真的是这样,无论是否舍得,只能是听天由命了,用户是无力回天的。
         提前说一句感谢博客,感恩曾经给你我快乐的日子,早日排除一些郁闷。(陈湘苏)
          
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018