注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

老龄化社会:需要建立“养、学、乐、为”综合体  

2017-11-14 08:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时下,各种涉及老年人的机构有许多,大家都是各自为政,很不适应快速进入的老龄化社会服务需要。
        老龄化社会:就是社会进入了老年化,出现了大量的老年人。
        行政部门事务庞杂,并不是单纯的老年人服务机构,“九龙治水”的结果是,人财物等资源分散、浪费,工作不到位,人民不满意。
      目前, 社会化的民间老年服务机构非常缺乏,需要大力鼓励、支持。
      老年人的需要,是物质、精神、文化、医疗、保健等全方位的服务,如果仅仅是搞各自为政的“单打一”服务,老年人会感到畏难、恐惧,当然就会拒绝。不接受。
     因此,对老年人的关心、服务,  需要建立“养、学、乐、为”综合体 。(陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018