注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

老年大学,让人没有烦恼、疾病  

2017-11-14 07:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            最近,经过老年大学,里面尽是欢声笑语,不少人在学习葫芦丝、铜号等乐器,还有唱歌,快乐情绪感染着大家,愉快的氛围让人乐不思蜀。
         许多人表示,长期参加老年大学学习的朋友,烦恼、疾病也少了,精神良好、身体健康,盼望老年大学扩大办学范围,鼓舞更多城市、城镇、农村的中老年人。
         确实,应当努力打造 “老有所学、老有所乐、老有所为”的环境,让人们不再畏惧老龄化社会,担心孤独、寂寞、无助等等最可怕的事情。  (陈湘苏)
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018