注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原胜寒

生活永远快乐,身体永远健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求快乐生活,健康的身体。 祝好人好运。 欢迎您来到我家!请享受美妙的歌曲.请欣赏美丽的风景.请阅读品评小文. 谢谢您光临。

网易考拉推荐

关心老年人的今天,才有明天:懂不懂  

2017-11-14 15:04:42|  分类: 养生 方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     关心、爱护今天的老年人,才能给更多的人以希望与信心!!!
      许多中年朋友发问:等到以后自己老了,不知道应该怎么办? 
      问题的关键在于,独生子女的家庭非常脆弱,势单力薄,弱不禁风,非常无助。
      因为,以前的家庭子女还比较多,起码有2个,老年人一旦生病,可以轮流值班照顾。
      道理很简单,实现却很难。
      此时此刻,各个家里都是上有老下有小,顾此失彼,疲于奔命。
      时下,中国老年人遭遇的烦恼、困难、痛苦,你懂不懂?
      家家有本难念的经,只有经历过了,才有发言权。
       老年人的今天,就是你我的明天:懂不懂?
      社会化的养老服务机构,应当大力兴建,尽快完善“养、学、乐、为”的功能,消除老龄化社会的危机。(陈湘苏)
         
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018